Видео

В Нижневартовске состоялась первая региональная молитвенная конференция

С 30 апреля по 2 мая в Нижневартовске состоялась первая региональная молитвенная конференция, организатором которой выступила церковь  «Слово Жизни» в партнерстве с «Движением искателей Бога», сообщает пресс-центр «ДИБ».

Более 500 человек собрались вместе для молитвы, поклонения и обновления своих отношений с Богом.

Открыл конференцию Василий Витюк, основатель и старший пастор церкви «Слово Жизни» в Нижневартовске. Он проповедовал о силе молитве в жизни христианина.

Спикерами события также были Боб Сордж, учитель, миссионер, автор книг, служитель Международного дома молитвы и Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога». Священнослужители делились посланием о молитве, отношениях с Богом и тайной комнате.

Важной частью конференции стала молитва за лидеров служений, где Сергей Шидловский молился с возложением рук за каждого.

«Потрясающая конференция! Я впервые в Нижневартовске, впервые в церкви «Слово Жизни» и я очень впечатлен. Это большая, сильная и зрелая церковь. Очень рад ещё ближе познакомиться с пастором Василием Витюком. Мы давно с ним знакомы, но я впервые увидел его служение здесь и плоды. Очень уважаю этого Божьего служителя и с нетерпением ожидаю будущего того, что Бог сделает», — сказал Сергей Шидловский.

Особенным гостем события стал Филипп Реннер, христианский исполнитель, музыкант, композитор, лидер группы «Rennerworship». В третий день конференции Филипп провел семинар, где поделился важным посланием о посте, а вечером повел всех присутствующих в зале в поклонении Богу.

«Ощущается, что это сильная здоровая церковь, где люди жаждут «твердую» пищу. Я благодарен каждому, кто служил словом на этой конференции, пастору Василию и Сергею. Благодарен Боб Сорджу за очень глубокое и в то же время простое слово. Для меня эта конференция была большим вложением в меня. Я не только послужил, но и принял служение для себя. Я уверен, что каждый человек возвратиться с этой конференции измененным», — поделился Филип Реннер.

«Я как организатор хочу сказать, эта конференция превзошла все наши ожидания. Мы конечно же молились, верили, ожидали, что это будет особенное время лично для каждого и для всей церкви. Но по итогам в завершении этой конференции мы хотим сказать, что Бог сделал намного больше, чем мы ожидали. Мы будем брать этот огонь и нести дальше. Благодарны Господу, что Он посетил нас в это время так сильно и мощно», — рассказал Дмитрий Кузьмин, администратор конференции.

Конференция превзошла ожидания её участников. Много людей благодарили спикеров, делились своими свидетельствами и переживаниями.

К трансляции на канале БОГ.TV присоединились христиане из разных стран. Всего было около 13 000 подключений.

«В нашей церкви мы проводили много разных мероприятий, посвященных молитве, но такую масштабную молитвенную конференцию мы делали впервые. Я очень рад, так как эта конференция нашла отклик в сердцах многих людей. Мы видим, как много людей приехали с других мест. Мы видим, как люди жаждут молиться и иметь близкие отношения с Богом. И так много людей уже делились своими отзывами о конференции и говорили, как их жизнь преобразилась», — отметил Василий Витюк.

Организаторы планируют сделать подобное событие ежегодным, чтобы поднять культуру молитвы в своём регионе и принести пробуждение с свой край.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus