Важное, Конференции

В Томске стартовала конференция #PENUELCONF2017

3 мая в Томске стартовала молитвенная конференция «Пенуэл», которую в партнерстве проводят «Движение искателей Бога» и «Церковь прославления».

Событие началось с пасторского выезда, где собралось более 200 лидеров церквей из 30 населенных пунктов региона.

Как отметил епископ «Церкви прославления» Олег Тиховнов, конференция стало для их церкви большим благословением.

«Я сам переживал близость с Господом. Очень сильное начало конференции и я верю, что день за днём мы будем переходить от веры в веру, от славы в славу», — делился Олег Тихонов.

«Бог призвал нас в близкое общение с Ним. Пенуэл – это место встречи с Богом, это место остановки и реальных изменений. В Пенуэле Иаков стал Израилем. Я верю, что после этих дней в присутствии Бога в нашу жизнь придут реальные перемены», — сказал Сергей Шидловский.

В течение дня проходило два служения. Участники выезда начинали каждый блок с двухчасовой молитвы и прославления. Затем спикеры делились посланиями о молитве и личных отношениях с Богом.

Спикерами события выступили: Боб Сордж, Олег Тихонов, Сергей Шидловский, Александр Евсюков, Александр Чувиров.

Известный учитель Библии и автор книг-бестселлеров Боб Сордж учил об уроках жизни Лота: «Мы пилигримы, которые странствуют в поисках Небесного города. Лот же потерял цель своего странствия».

«Молитвенная комната — это место радости и обновления», — вдохновлял участников Александр Чувиров, руководитель молодежной библейской школы ученичества «IPSI School»

«Мы сотворены так, что вся наша внутренность имеет сильную потребность в общении с Богом», — делился Александр Евсюков, руководитель медиагруппы БОГ.MEDIA.

Во время события Филипп Реннер, который вел прославление на выезде, провел семинар для служителей прославления.

За два дня к событию через прямой эфир присоединились около 40000 человек (на канале БОГ.TV – около 21000 подключений и в социальных сетях – около 28600 просмотров).

Событие продлится до 7 мая.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus