Важное, Медиа

Канал БОГ.TV запустил робота-помощника для Facebook

29 июня канал БОГ.TV запустил робота-помощника. Быстрота ответа, ясное меню, помощь в поиске контента — вот основные преимущества «электронного собеседника».

При обращении за помощью пользователю предлагается несложное меню, с помощью которого можно оставить просьбу о молитве, узнать новинки канала, попросить помощи в поиске определенного контента и т.д. Вся беседа проходит в разговорной форме, с юмором.

Когда чат-бот затрудняется с ответом, то он предлагает пообщаться с живым человеком – служителем канала БОГ.TV.

Несмотря на то, что сервис запущен несколько дней назад и работает в тестовом режиме, первые пользователи уже оценили его удобство.

«Это очень интересно и удобно! Ответы на вопросы даются мгновенно, поэтому за несколько минут я смогла узнать все об интересующем меня вопросе. К тому же, это не исключает личного общения с живыми человеком», — поделилась Надежда Б., первый собеседник робота-помощника.

«Из-за скорости ответа и веселого стиля общения создается эффект близости. А понимание того, что со мной общается робот, убирает страх выглядеть глупо и даже располагает к шуткам», — сказала счастливая участница диалога Оксана З.

Как отмечает пресс-служба канала БОГ.TV, в будущем чат-боты будут запущены также в других социальных сетях.

«Я верю, что церковь должна использовать передовые технологии, чтобы эффективнее служить людям. Чат-бот – это прекрасная помощь в оптимизации первичной коммуникации с пользователем. Сейчас мы апробируем эти функции, и в дальнейшем будем делиться ими с Церковью для распространения Евангелия. Рад, что, благодаря такой новинке, канал БОГ.TV сможет еще лучше послужить зрителям и подписчикам. И, кстати, вы можете пообщаться с ним прямо сейчас», — рассказал продюсер канала БОГ.TV Александр Евсюков.

НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus