Важное, Общество, Социальное служение

В Киеве фестиваль «Все вместе – за семью!» посетило около 30000 человек

Фестиваль «Все вместе – за семью!», который проходил 3 и 4 июня в Киеве, собрал около 30000 человек, сообщает пресс-служба события.

По словам председателя оргкомитета Руслана Кухарчука, в этом году получился самый масштабный фестиваль.

Кроме главной сцены, на которой с утра и до вечера проходила концертная программа для детей и подростков, функционировало более 30 специализированных локаций. Насыщенную программу обеспечивали десятки общественных организаций разнообразного направления.

На фестивале награждали многодетные семьи с усыновленными и биологическими детьми, семьи воинов АТО, переселенцев, супруги, прожившие в браке более 40 лет, а также молодую пару, собирается обвенчаться.

Вечерняя сцена собирала любителей качественной музыки. На ней выступали Tim-J, Роман Ващук, NARNIA, The Cavaliers. Хедлайнерами вечерних программ были популярный исполнитель KISHE (недавно отметил 20 лет брака), а также легендарная группа «Друга Рика» (солист группы Валерий Харчишин является многодетным отцом).

«Партнеры и спонсоры сделали большой вклад, чтобы это стало возможным. Но главная радость — это тысячи киевлян и гостей столицы, для которых посещение семейных фестивалей становится уже доброй ежегодной традицией», — отметил Руслан Кухарчук.

Фестивали «Все вместе — за семью!» проходят в Киеве ежегодно, начиная с 2010 года.

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus