Важное, Литература, Личности, Личности

Пастор Анатолий Мокляк рассказал о книге «Каждый может видеть небеса»

В своей новой книге «Каждый может видеть небеса» Анатолий Мокляк, пастор церкви «Жатва» (Костанай, Казахстан), рассказал, как дважды Господь показал ему Небеса.

«Многие, с кем я делился своей историей, говорили, что об этом нужно написать в книге. Я решил рассказать о пережитом мной опыте с одной целью – чтобы каждый, кто прочитает эту историю, захотел оказаться на Небесах», — сказал священнослужитель.

Как рассказал священнослужитель, несколько лет подряд он усиленно просил Бога показать ему Небо.

«Многие живут на земле и мечтают о вымолить себе машину, жену, богатство, добиться земного признания. Мне же очень хочется, чтобы мы больше понимали реальность и привлекательность Неба, видели разницу между земными и небесными благами», — говорит пастор Мокляк.

Священнослужитель отметил, что на Небесах особое чувство любви: «Небесная любовь она в миллионы раз больше того, что мы переживаем на земле. Там все пронизано любовью».

Также в книге пастор рассказал о том, как общался с ангелами, как выглядят улицы, образе жизни на Небесах.

«Первое, что я спросил у Ангела, это то, чего мне казалось, на небе нет: «А здесь люди купаются?» Он мне ответил: «Конечно»!

– А что и речки и моря и океаны есть?

– Все есть!

Вы не поверите, там такая вода! Я там, в речке купался. Я готов пойти на небо просто, чтобы купаться.

На небе рыбки играют с человеком, когда ты купаешься. На земле животные убегают от человека, а там идут к человеку. Ты — в воду, они — к тебе. Ты — в поле, и все животные к тебе льнут.

На небе я на каруселях был. На земле я был во всех Диснейлендах в странах, где они есть, это восхищает, но знаете, на земле сделано все по принципу притяжения. А там, просто представьте карусели в разные стороны. Там такие аттракционы! Когда меня спрашивают объяснить, я это просто не могу!» — рассказывает в интервью Анатолий Мокляк.

Как признался автор, он ориентировал книгу на детей, но неожиданно для него самого издание стала распространяться среди неверующих.

«Небо, после того, как я его посетил, для меня стало намного интереснее, веселее, духовнее, святее, радостнее, безопаснее, слез нет, болезни нет, смерти нет. Христос и радость!» — сказал в завершении он.

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus