Видео

Проект «100 часов молитвы»

В течение четырёх дней в украинском городе Славянске в церкви «Добрая весть» хвала и молитва не стихала ни на минуту.

Проект «100 часов молитвы» объединил около 200 человек из разных населенных пунктов. Жажда по Богу и явлению Его славы в Украине стала основной целью события.

«Мы понимаем важность молитвы в духовном пробуждении. Молитвой и хвалой мы строим жертвенник Богу, чтобы Он смог явить Свою славу. Наше желание, чтобы в Украину, и особенно на весь регион Донбасса, пролился свет Божий и пришёл мир», — поделился Петр Дудник, пастор церкви «Добрая весть» (Славянск).

Хвала и ходатайство звучали поочередно. Команды прославления сменяли друг друга каждые три часа. Весь процесс проходил плавно, так что молитва не прекращалась ни на минуту.

Перед стартом проекта проходили специальные тренинги для музыкантов, певцов, молитвенников. Служители из Международного дома молитвы в Канзас-Сити делились принципами непрерывной молитвы.

«Я не знаю пробуждения, которое вошло в историю без молитвы. Мы делаем то, что можем, и ожидаем Божьей волны. Думаю, что подобные события должны проходить все больше и больше по разным городам нашей страны», — отметил Сергей Демидович, пастор церкви «Добрая весть» (Славянск).

Проект «100 часов молитвы» проводился в Украине впервые и стал важным шагом в развитии молитвенного движения в Украине. В настоящее время во многих церквях открываются молитвенные комнаты, а также идёт активный процесс созидания межцерковного дома молитвы в Киеве.

Дмитрий и Надежда Горловы, лидеры «Движения искателей Бога» и координаторы Межцерковного дома молитвы, поддержали событие в Славянске: «Мы очень рады быть здесь. Бог благословил это событие Своим реальным присутствием. Мы видим, как Бог поднимает молитвенные дома в Украине и это то, что также есть в видении ДИБ — развитие непрерывной молитвы 24/7. Рады, что была возможность пообщаться с пастором Петром Дудником, мы договорились о сотрудничестве созидания молитвы и хвалы 24/7 в Украине».

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus