Важное, Гонения

Мусульманский экстремист в Сирии отдал свою жизнь Иисусу Христу

В Сирии, несмотря на напряженную ситуацию и агрессивное гонение христиан, все чаще происходят сверхъестественные случаи покаяния мусульман. Так, один из пасторов проводил служение в Сирии, как к ним ворвался мусульманский экстремист с явным, довольно обычным для него настроем – устранить христиан. Но неожиданно для него самого, во время проповеди в нем что-то отозвалось, и он решил отдать свою жизнь Иисусу Христу.

«В городе было организовано сообщество, где людям местные пасторы проповедовали Божье Слово, а также кормили нуждающихся. Когда появился мусульманский экстремист, никто не знал, чего ожидать, и все были очень обеспокоены. Люди стали молиться и предложили ему еды. Во время проповеди что-то сильно коснулось его сердца, и он покаялся»- сообщают в Mission Network News.

Ни для кого ни секрет, что миссионеры, решившие поехать в исламские страны, буквально рискуют своей жизнью каждый день. Многие из них вынуждены все время скрываться, так как из-за мусульманских экстремистов погибает немало христиан. Несмотря на то,  что представители ислама активно и безжалостно борются с христианством на своих территориях, люди продолжают отдавать свои жизни Иисусу.  Так в одном из таких регионов, миссионер наткнулся  на исламского бойца. Зная, что тот его не пощадит, парень  подарил мусульманину свою библию. Позже выяснилось, что он принял христианство.

Исик Абла, бывший мусульманин, который позже стал христианским евангелистом заявил: «Мирное представление радикального ислама является невероятным обманом. Ислам может принести только меч.  Поэтому нам нельзя отказываться от своей веры».

По материалам  Mission Network News

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus