Видео

Сергей Шидловский: «Средняя Азия будет наполнена познанием Господа»

Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога», призывает христиан присоединиться ко «Всеобщей молитве за пробуждение Средней Азии», которая состоится с 21 по 23 сентября в Алматы, сообщает пресс-центр служения.

«Я с большой радостью приглашаю вас присоединиться ко «Всеобщей молитве за духовное пробуждение Средней Азии». Средняя Азия — это много-много народов. Когда Господь смотрит на каждый народ, Он желает им процветания и благополучия. Эта молитва — часть исполнения Божьего желания благословить каждого из Своих детей в Средней Азии.

Давайте все вместе объединимся в молитве и каждый, где бы ни был, помолится за народы Средней Азии. Давайте вместе соединим свою веру, чтобы Средняя Азия была наполнена Божьей любовью, Божьими благословениями, Божьей радостью и самое главное познанием Господа Иисуса Христа» — поделился Сергей Шидловский.

Центральным местом из Писания «Молитвы» является стих: «Когда облака будут полны, то они прольют на землю дождь» (2-Паралипоменон 7:14).

Отметим, что на событие проводится в Алматы уже более 10 лет подряд. Для единого ходатайства приезжают служители из Туркменистана, Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана, Каракалпакстана, Казахстана и др. стран.

Благодаря прямому эфиру на канале БОГ.TV  присоединиться к событию сможет любой желающий.

Медийным партнером события является креативная христианская медиа группа БОГ.MEDIA.

 

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus