Важное, Музыка

«Мы будем меньшими, будем служить!» – Makkey, участник группы Gospel Рeople

C 15 по 22 августа на христианском фестивале Vision Fest выступит рэп-группа Gospel Рeople. Представители необычного направления Gospel Rap становятся все популярней и ближе слушателям. Их клипы постоянно играют на музыкальных каналах и публикуются на ведущих рэп-сайтах.

Участник группы Makkey, поделился некоторыми фактами о творчестве их группы.

Вы выступаете на многих христианских событиях, ездите в туры, на фестивали, наблюдаете ли Вы позитивные изменения в молодежи после окончания таких мероприятий?

— Скорее всего это вопрос к поместным церквям, которые были в качестве инициаторов наших выступлений. Мы не можем видеть полную картину в городах и церквях после наших выступлений. Но нам пишут разные свидетельства о позитивных изменениях, как среди неспасенной молодежи, так и среди верующих.

Какая цель ваших выступлений?

— Основная цель – это прославить Бога, в первую очередь, угодить именно Ему. А также проповедь Евангелия и свидетельство Божьей славы с нашей жизни.

— Как Ваши выступления могут укрепить молодежь духовно?

Видя наши личные примерами, так как мы стараемся соответствовать всему, о чем поем в своих песнях. Каждый участник группы открыт для помощи, но мы думаем, что духовный рост – это решение личное каждого христианина. Готов ли он платить цену, чтобы расти? Именно к этому мы и стараемся призывать молодежь в своих песнях.

— Какие песни будут звучать?

— Скорее всего те песни, которые знают люди. По личному опыту можно сделать вывод, что тяжело на концертах или на служениях петь песни и поклонятся Богу, не зная слов. Классно, когда нет ни сцены, ни зала, а все в унисон поют одни песни!

— Чего ожидаете от Vision Fest?

— Как говорит Иисус: «Кто больше, служащий или возлежащий?» Поэтому, мы будем меньшими, будем служить!

Материал предоставлен пресс-центром фестиваля Vision Fest

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus