Важное, Конференции

Артур Симонян: «Что будет важно на Небесах?»

Артур Симонян, старший пастор ереванской церкви  «Слово жизни», начал серию проповедей о вечной жизни. Одной из причин его размышлений на эту тему послужила потеря его близкого человека – дочери Анны. После того, как в видении Бог показал ему  счастливую Анну на Небесах, пастор Артур стал исследовать тему вечной жизни в Писании и после года изучения он стал делиться в прямых эфирах и проповедях результатом своим размышлений.

«Я очень много изучал тему вечности — просмотрел много свидетельств, читал книги, общался с людьми, которым  Бог показывал небо. И в своей серии проповедей я говорю о том, что повторялось везде.

Уже несколько тысяч лет люди пытаются взять от жизни все, не понимая, что жизнь закончится, и мы возьмем лишь только то, как служили Богу. Сейчас так много учений о том, что главное в жизни – быть успешным, процветать, приобретать финансы.  Безусловно, это имеет значение, но не является главным приоритетом.  Мы должны быть сосредоточены на небесном, и главная награда ждет нас там.  Наш принцип жизни: Небо – земля, а не земля – небо.

Никто не сможет продлить свою жизнь даже на минуту. Каждый наш день посчитан. Мы не умираем, мы просто переходим из одной форм жизни в другую» — рассказывает Артур Симонян в проповеди «Жизнь после смерти».

Священнослужитель отмечает, что от нашего пребывания на земле многое зависит.

«Наша жизнь дана нам не для нас самих, а для того, чтобы мы сделали что-то полезное на этой земле. К сожалению,  многие неверующие люди даже не задумываются о том, что после смерти существует вечная жизнь. Им проще поверить, например, в инопланетных созданий, которые наблюдают за ними через специальные компьютеры. Правда в том, что однажды истина откроется всем, многие удивятся. Весь вопрос в том, чтобы не было поздно.

Согласно Божьему Слову, верующие в Иисуса не увидят смерти. Они всего лишь перейдут на другой уровень жизни, и смерть их не коснется», — учит Артур Симонян.

Пастор подчеркивает, что «смерть» в Библии является тем, что убивает человека, то есть ведет его в ад. Те, кто получили спасение, никогда не увидят этой «смерти».

«Люди, которые ушли на небо, не хотят назад. Там такая сильная любовь, что никто никого и ничего не боится. Там для каждого приготовлен дом.

Часто люди даже не осознают, что такое благость Бога. Она не в том, чтобы просто иметь обеспечение и быть успешным. Настоящая благость открывается там, на небе, когда человек получает награду за то, как он трудился для Господа.

Как много есть верующих, которые оставляют «хорошую» жизнь ради призвания. Они понимают, что Его Царство — наивысшая ценность во Вселенной. И когда мы придем на Небо, Бог не будет оценивать наш успех или количество заработанных денег, а то, что, возможно, никто и не заметил — это служение Ему и людям, это спасенные души. Поэтому Бог хочет, чтобы мы правильно расставили приоритеты и не расстраивались, если у нас чего-то нет на земле. У нас есть нечто большее — небесное», — продолжает служитель.

«Главной причиной, по которой живут люди, является спасение душ. И служение на земле сменится затем служением на небе. То, что мы посеем для Бога на земле, пожнем во сто крат на небе. Именно там нас ждет самое лучшее», — поделился Симонян.

Записи проповедей Артура Симоняна вы можете найти на его странице в Facebook, а также смотреть прямые эфиры богослужений церкви «Слово Жизни» (Ереван) по воскресениям в 11.00 (МСК) на каналах 7х70.tv и БОГ.TV.

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus