Видео

На Дальнем Востоке России проходит #PANUELCAMP

11 августа на Дальнем Востоке стартовал #PANUELCAMP, участниками которого стали более 200 молодых людей. «Молитва ключ к пробуждению!» — главная тема этой смены.

В день открытия всех участников #penuelcampdv17 приветствовал Александр Чувиров, руководитель проектов «Пенуэл». Он призывал молодежь жаждать познавать Бога.

«Всем своим сердцем, я верю, что скоро придет всеобщее пробуждение, верю в пророчества, которые говорят о пробуждении среди молодежи. Мы здесь вносим свою часть в это великое предназначение и своими молитвами и жаждой мы приближаем пробуждение», — вдохновлял молодежь Александр.

«На служении Бог сильно высвободил Свое присутствие, сердца детей и молодежи были открытые и жаждущие. Их не надо было мотивировать искать Бога. Каждый взывал к Нему всем сердцем. Бог привел молодежь со всего Дальнего Востока, чтобы мы смирились перед Ним и и искали Его лица, это Его желание» — отметил Юрий Заморин, директор «PenuelCamp» на Дальнем Востоке.

Во время вечернего служения второго дня #penuelcampdv17  была сильная молитва за детей.

«Бог сильно касался наших детей, кто-то получил освобождение, кто-то исцеление сердца — это было особенное излияние Духа Святого» — поделилась  Юлия Гребенщикова, наставник детской смены #penuelcampdv17 .

Как отмечают организаторы, эта смена также порадует молодежь насыщенной и творческой программой.

Все вечерние служения #penuelcampdv17 транслируются в прямом эфире БОГ.TV.

В завершении «PenuelCamp» состоится молитвенная конференция «Пенуэл» #PENUELCONF2017 на тему «Отцы и дети»

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus