Видео

«Продолжай верить и молиться!» — пастор из Индонезии служил в Хабаровске

В конце июля индонезийский пастор Томас Карлос провел семинары в «Церкви Иисуса Христа» в Хабаровске, сообщает пресс-служба церкви.

Уже несколько лет подряд он приезжает на дальневосточную землю. Каждый раз его Слово вдохновляет многих христиан верить, молиться и больше доверять Богу.

Давний друг церкви и пастора Юрия Ильченко Томас Карлос поделился Словом о настойчивости и упорстве в молитве, т.к. благодаря этим качествам мы продолжаем двигаться вперед, несмотря на трудные обстоятельства. Упорство или настойчивость помогает нам стать сонаследниками всех обетований Божьих. В Луки 5 глава описана история, как друзья больного человека имели страсть в вере и поэтому подняли своего друга на крышу и спустили к ногам Иисуса.

«Из-за того, что в их сердцах была страсть, они не сдались. Поэтому, не позволяйте никому убивать вашу страсть к Иисусу. Храните её, чтобы двигаться вперед и получать исцеление. Нужно бежать, стремиться к своим чудесам» — сказал пастор Томас.

Также он проповедовал о важности молитвенной жизни, которую сравнил с лодкой, а шторм — с болезнями, финансовыми проблемами и сплетнями, которые пытаются погубить нас. Он ободрил участников семинара не отчаиваться, молиться и держаться за Божьи обетования.

«Я получила на этом семинаре надежду продолжать верить, бороться, еще больше молиться и не сдаваться, не смотреть на шторма в моей жизни, а продолжать побеждать вместе с Иисусом», — поделилась своими впечатлениями участница Ирина Снытко.

«В церковь должна вернуться молитва, огненная молитва. Иисус сказал: «Дом мой домом молитвы наречется для всех народов”» — поделился участник Александр Костерин.

Каждое служение сопровождалось ходатайством за пробуждение, прорыв, силу и страсть в молитве. Многие свидетельствовали об обновлении, которое они получили во время семинаров.

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus