Важное, Жизнь Церкви, Музыка, Репортажи, СНГ

Украина: концерты No Longer Music и NUTEKI посетило более 20000 человек

Более 20000 человек стало участниками масштабного концертного тура команд No Longer Music (США) и NUTEKI (Беларусь).

За три недели музыканты отыграли 11 концертов на центральных площадках в 10 городах Украины.

«Наша цель неизменна – это проповедь Евангелия! Украина сейчас открыта, поэтому на каждом шоу мы смело говорим о Боге и призываем людей к покаянию», — рассказал БОГ.NEWS Валерий Рябоконенко, координатор тура, один из лидеров Steiger Union.

Тур начался в Ужгороде 26 июля, затем были: Черновцы, Житомир, Вишневое, Каховка, Никополь, Херсон, Новая Каховка. В завершение было 2 концерта в Одессе.

Везде яркое шоу с захватывающими спецэффектами привлекало большое количество зрителей.

«Мы не просто играли концерты, чтобы впечатлить публику, но после каждого шоу мы приглашали ребят на встречу, где рассказывали о себе, знакомили с поместными церквями, где-то открывали 6pm и др. За весь тур на такие встречи пришло около 800 человек», — отметил Валерий.

По его словам, этот тур отличался масштабом евангелизационной команды. Специально приехали ребята из Украины, России, Беларуси и США.

«У нас было три потока по 5 дней. В каждом потоке — 30 человек, которые в партнерстве с церквями раздавали пригласительные на улицах города, а после концерта молились с людьми, лично рассказывали о Боге», — добавил он.

Как отметил Валерий Рябоконенко, почти на всех локациях команда сталкивалась с различными трудностями: перебои с электроэнергией, автомобильные аварии, физическая усталость и т.д.

«Трудности – это то, что сопутствовало нам во всем туре. Но они держали в тонусе, всегда разрешались и Бог являл Свою славу. Мы знаем, ради чего трудились и терпели неудобства. Верим, что совсем скоро семя, которое было посеяно в сердце молодого поколения, даст свой плод!» — сказал Валерий.

Организатором тура выступила международная миссия Steiger.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Около сотни хулиганов совершило нападение на христианскую рок-группу No Longer Music в Швейцарии

Тур группы «No Longer Music» в Украине: Проповедуя среди последствий террора

«No Longer Music» в Украине: евангелие через музыку на улицах города

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus