Важное, Конференции, Репортажи

Конференция #ЮСВОЛГА объединила христиан из 25 церквей Поволжья

Сегодня в самарской церкви «Слово жизни» стартовала молодежная конференция #ЮСВОЛГА. Участниками события стали делегаты из 16 городов и 25 церквей Поволжья.

Словом наставления к молодежи обратился епископ Анатолий Кравченко: «Многие христиане платили за то, что вы имеете сейчас. Вы ответственны за это поколение. Трудитесь и достигайте ровесников своей жизнью».

Юбилейную конференцию открыло послание Александра Евсюкова, руководителя медиагруппы БОГ.MEDIA, о ценности молитвы.

«Нет ничего важнее, чем личное общение с Отцом. Тайная комната – это время Отцовского служения тебе. Самое ценное время — когда ты наедине Ним», — учил Александр Евсюков.

По словам спикера, именно в тайной комнате христианин получает силу от Бога.

«Вы замечали, что иногда два человека делают одно и то же, говорят одинаковые слова, но где-то ты чувствуешь силу Божью, а где-то нет. Мы должны отличаться от фарисеев, в нашей жизни и нашем служении должна быть сила Божья», — говорил спикер.

Благодаря прямому эфиру на канале БОГ.TV, к событию присоединились христиане из 27 стран. За первое служение было 2600 подключений.

Как рассказал БОГ.NEWS Алексей Максимов, организатор #ЮСВОЛГА, молодежный пастор церкви «Слово жизни» (Самара), юбилейная конференция будет отличаться практичностью.

«На конференции будет очень много семинаров, мастер-классов. Служить и делиться практическим опытом с участниками будут молодежные пасторы и лидеры», — поделился патсор Максимов.

Событие продлится до 17 сентября.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Молодежь Поволжья соберется на конференцию #ЮСВОЛГА 

Репортаж БОГ.NEWS

 

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus