Важное, Личности, Праздники, Технологии

В Йом-Кипур Марк Цукерберг извинился за то, что Фейсбук разделяет людей

В последний день священного для иудеев праздника Йом Кипур основатель Фейсбук Марк Цукерберг извинился за то, что социальная сеть разобщает людей, а не объединяет их.

«Сегодня вечером завершается Йом-Кипур, самый священный день года для евреев, когда мы размышляем о прошлом году и просим прощения за наши ошибки. Для тех, кого я обидел в этом году, я прошу прощения, и я постараюсь быть лучше. Для того, как моя работа использовалась для того, чтобы разделить людей, а не объединять нас, я прошу прощения, и я буду работать, чтобы сделать лучше. Пусть все мы будем лучше в предстоящем году и будем записаны в книге жизни», — написал Цукерберг на своей официальной странице.

Ранее еврей по национальности Марк Цукерберг поделился со своими подписчиками тем, как он провел освящение субботнего дня (киддуш), используя семейную реликвию — бокал, который хранится в его семье около 100 лет.

Отметим, что 20 сентября операционный директор Фейсбук Шерил Сэндберг сообщила, что соцсеть отключила функцию размещения рекламы для антисемитов.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus