Важное, Интервью, СНГ, Спецпроект

«В этой войне важна стратегия…», — Роберт Гукасян о своем участии в проекте «Голос улиц»

Роберт Гукасян (Robcho), сын пастора церкви «Слово жизни» в Новосибирске, принимает участие в музыкальном проекте «Голос улиц». Среди более 10 тысяч участников Роберт прошел в сотню лучших, и уже сегодня его ожидает очередной этап – под предложенный проектом бит ему надо будет продемонстрировать свое рэп-мастерство в Москве. Что побудило молодого христианина принять участие в проекте и какие его дальнейшие планы — в интервью БОГ.NEWS.

Роберт, здравствуйте. Расскажите, как Вы решились на участие в проекте «Голос улиц»?

— У меня готовилась премьера клипа «Сон», и за несколько дней до нее, после воскресного служения, дома я случайно наткнулся на рекламу «Голоса улиц». В тот момент я почувствовал, что надо ввязываться. Чуть позже, в этот же день, родители увидели рекламу проекта и сказали, что мне нужно участвовать. Это все было в одном духе, и нас почему-то наполняла большая радость. Я подумал, что в этом что-то есть, и выложил клип приурочив его к проекту.

— Какое послание Вы хотите донести слушателям?

Павле пишет: «для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных; для чуждых закона — как чуждый закона, — не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, — чтобы приобрести чуждых закона» (1 Кор. 9:20-21).

Это моя позиция в творчестве. Не в каждой песне, и не всегда напрямую я говорю о Христе. Моя цель — расширять аудиторию слушателей и говорить им о Христе. Не всегда словами, не всегда в песнях. В войне, которую мы ведем, очень важна стратегия. Прежде чем делать какие-то выводы, если будете следить за мной на проекте, помните об этом.

— Что Вы будете делать в случае выигрыша?

Я знаю, что ни выигрыш, ни проигрыш не повлияют на выбранный мною курс. Проект — это только хороший катализатор и трамплин. На каком бы этапе мое участие в нем не завершилось, я уже только выиграл. Хотя бы потому что клип «Сон», который был моей заявкой, посмотрели больше 70 тысяч раз ВКонтакте.

Касательно творчества, я буду выпускать все новые и новые работы, следующий клип выйдет 18 ноября. Касательно всего остального, у меня есть планы, которые возможно удивили бы читателей БОГ.NEWS. Но не буду всего сейчас рассказывать, потому что лучше делиться уже законченными историями.

— «Голос улиц» — это конкурс. Как христиане смогут поддержать тебя?

Во-первых, конечно, молиться с верой. Во-вторых, москвичи, ваша поддержка нужна именно сегодня, 24 октября. Сегодня кастинг для прохода в следующий тур, он состоится в клубе «Газгольдер». Можно прийти и покричать за меня. Посещение клуба — бесплатное, если сделать то, что написано в этом посте.

Ну а для тех, кто живет не в Москве, подписывайтесь на мой личный или творческий аккаунт в Инстаграм, где я буду делиться всеми новостями.

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus