Важное, Видео, Конференции, Церковь

7 000 христиан собрались на «Конференцию помазания» в Харькове

В харьковском Дворце Спорта в эту субботу, 28-го октября, прошла масштабная ежегодная «Конференция помазания» церквей «Новое поколение». Тысячи христиан из Украины, России, Латвии, Литвы и Германии, молились вместе об исцелении от болезней, решении проблемных ситуаций, помазании и мире в Украине, сообщает канал «Новый христианский».

Спикерами двух служений конференции в этом году стали: пастор церкви «Слово жизни» Карл-Густав Северин (Швеция), апостол Анселм Мадубуко (Нигерия) и старший епископ церквей «Новое поколение» в Украине Андрей Тищенко. Особое внимание священники уделили молитве за исцеление и помазание людей.

Присутствующие рассказали, что и на утреннем, и на вечернем служениях происходили невероятные чудеса: открывался слух, улучшалось зрение, исчезали опухоли, начинали работать руки и ноги, пропадали боли, улучшалось духовное и душевное состояние. Но главным чудом, по словам самих организаторов, стала молитва покаяния, которую в этот день произнесло более 500 человек.

В рамках одного из служений также состоялась церемония рукоположения 43-х пасторов, 44-х пресвитеров и 24-х капелланов. Для каждого рукоположенного этот день был особенным и долгожданным, ведь они получили благословение на дальнейшую деятельность и помазание для развития своего служения.

«Не описать словами, что было у меня внутри в этот момент! Такой восторг от того, что Бог делает в моей жизни! Уверен, такие конференции могут кардинально изменить жизни, судьбы людей. Здесь люди понимают, что Бог есть Сущий и Он отвечает на молитвы!» — рассказал Александр Толоконников, рукоположенный пресвитер.

Участники отмечают: «Конференция помазания» в этом году была особенной – начиная от подхода к организации самого мероприятия и заканчивая атмосферой, которая с первых минут наполняла зал.

 

«Впечатлена масштабами этой конференции. Здесь очень классное прославление, чувствуется сильное помазание. Те слова, которые говорят проповедники, буквально врезаются в мое сердце! Чувствую, что уеду другим человеком. Это именно то, что мне так нужно было!» — поделилась впечатлениями Светлана Малынина, участница конференции.

Фото Сергея Евдокимова

Видеорепортаж канала «Новый христианский»

 

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus