Важное, Конференции

Супруга Йонги Чо служила на конференции в Уссурийске

Пастор Ким Сунхэ Чо (Sunghae Kim), супруга пастора самой многочисленной церкви в мире Дэвида Йонги Чо, стала спикером женской конференции церкви «Высшее призвание», которая проходила с 5 по 7 октября в Уссурийске, сообщает пресс-служба РОСХВЕ.

В рамках празднования 23-летия церкви было организовано две конференции, одна — для женщин, другая — посвящённая празднику.

Пастор Ким говорила о критериях «Благословенной женщины Божьей», в числе которых находятся молитва, верность, жертвенность и готовность помогать другим.

«Люди, кто помогает другим, живут дольше», — говорила она.

Также пастор засвидетельствовала о силе молитвы, отметив, что её достижения и служение сегодня — это результат молитв её мамы, которая ходатайствовала за неё многие годы.

«Это был настоящий праздник для сестёр, — поделилась своими впечатлениями пастор Ирина Волкова, – мы много молились, готовились и ожидали этого дня. Потому что для каждой из нас пастор Ким Сунхэ является настоящим примером любви и служения людям и Богу. И её проповедь сегодня имеет под собой прочное основание, подтвержденное её жизнью».

Ким Сунхэ Чо находится в служении рядом со своим супругом более 50 лет, с того момента, когда церковь состояла из пяти человек и собиралась в маленькой молитвенной палатке.

 

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus