Важное, Жизнь Церкви, Образование, СНГ

Глобальный лидерский саммит пройдет в 9-ти городах Казахстана

7 и 8 ноября в Алматы проходил Глобальный лидерский саммит, участниками которого стали около 300 человек из разных городов Казахстана.

Вслед за Южной столицей следуют города: Караганда (14-15 ноября), Рудный (17-18 ноября), Астана (21-22 ноября), Петропавловск (24-25 ноября), Павлодар (28-29 ноября), Уральск (1-2 декабря), Кызылорда (5-6 декабря), Усть-Каменогорск (19-20 января).

«Ежегодно я посещаю Глобальный лидерский саммит. После события мы собираемся нашей молодежной командой и обсуждаем то, что мы услышали здесь. Это очень важное мероприятие, которое я советую посещать всем», — поделился Руслан Чалданбаев, молодежный пастор церкви «Кайнар» (Алматы).

«Я очень рад, что смог побывать на этом событии. Я впервые здесь и очень вдохновлен, потому что получил много важных знаний», — сказал Павел Зондин, пастор церкви «Слово жизни» (Иссык).

«Посещаю саммит уже 11-ый раз. Я вижу, что те идеи, которые я услышал там, они мотивировали меня и давали результат в служении. Зачастую на ГЛС звучат идеи, над которыми нужно будет потом еще думать», — сказал Андрей Шаталов, пастор церкви «Агапе» (Шымкент).

Ежегодно религиозные лидеры стран СНГ принимают участие в Глобальном лидерском саммите, организатором которого выступает Билл Хайблс, старший пастор церкви Willow Creek. Глобальный лидерский саммит объединяет христиан различных рас, культур, этнических групп и деноминаций. Основанный в 1995 году, сегодня он охватывает 190 тысяч лидеров в 105 странах.

«Мы так рады, что ГЛС, начавшись в Алматы, распространяется по всему Казахстану. В этом году мы еще шире раздвинули свои границы — до 9-ти городов. Ожидаю, что лидеры и их команды, получат благословения. Мы хотим достигать целей саммита, чтобы лидеры становились личше и из-за этого выигрывали все. Мы видим рост саммита в Кзахастане, слава Бога за это», — сказал Юрий Шумаев, президент Евангельского альянса Казахстана, епископ церквей «Агапе».

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus