Важное, Кино и театр

«Let There Be Light»: фильм, который касается сердец

В конце октября в кинотеатрах Америки вышел новый фильм «Let There Be Light» («Да будет Свет»), который уже получил множество положительных отзывов, сообщает The Christian Post.

Фильм рассказывает эмоциональную историю о докторе Соле Харкенсе – успешном авторе книг, который после смерти своего сына от рака посвящает жизнь атеизму. И благодаря своей харизме и ярому протесту против Бога он обретает славу и знаменитость. Но и это не может унять его боль. У него развивается зависимость от алкоголя, которая только ухудшает ситуацию. Он полностью изолировался от жены и двух своих сыновей. В конечном итоге он попадает в автокатастрофу и находится в клинической смерти 4 минуты. Чудом он возвращается к жизни. И эти 4 минуты изменяют его взгляд на жизнь. Несколько слов, которые он слышал, обновляют его мышление и Сол начинает поиск их смысла в своей жизни.

«Какой мощный фильм! Это одна из самых убедительных презентаций Евангелия, которые я видел в фильмах. Его определенно нужно посмотреть» — сказал о картине всемирный евангелист Франклин Грэм.

Продюсером выступил ведущий Fox News Шон Хэннити, а главные роли сыграли Кевин Сорбо («Бог не умер»), который также является директором и режиссером фильма, и его жена Сэм Сорбо.

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus