Видео

Молодежный фестиваль RealLifefest-17 прошел в церкви «Спасение»

18 ноября церковь «Спасение» в городе Вишневое провела молодежный фестиваль «Real Life Fest». Ежегодно конференция собирает молодых людей из разных городов Украины. В этом году событие посетило более 1000 человек.

«Если в церкви нет молодежи, это церковь вчерашнего дня. Молодежь – это сегодня, а подростки – это завтра. Поэтому мы служим молодежи, чтобы у церкви было будущее», — сказал Юрий Бабинец, пастор, заместитель епископа церкви «Спасение» по административной части.

Динамичное прославление, веселые ведущие, творческие выступления – сделали фестиваль ярким и запоминающимся. В течение дня состоялось два служения, где проповедовали приглашенные спикеры — Михаил Нокарашвили из Беларуси и Гаспар Варданян из Армении.

«Любая церковь нуждается в молодежи, потому что это движущая сила. Молодежь должна быть в церкви, должна служить», — отметил Гаспар Варданян, молодежный пастор церкви «Слово жизни» (Ереван).

Для всех участников фестиваль Realfest – это возможность не только встретиться с друзьями из разных городов, но и выиграть ценные призы. Для Ангелины Шаровой из Боярки выигрыш в лотерее ноутбука стало приятной неожиданностью.

Организаторы уверены, что фестиваль Realfest достиг своих целей и станет благословением для всех участников. Около сотни молодых людей вышли вперед, чтобы посвятить свою жизнь служению Иисусу.

«Мы преследовали две цели: покаяние неверующих и вдохновить молодежь на служение. И мы очень рады, что на первом служении покаялось 48 человек, а на втором – много молодых людей вышло вперед, чтобы посвятить свою жизнь Богу на служение», — сказал Алексей Савочка, молодежный пастор церкви «Спасение» (Вишневое).

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus