Важное, Конференции, СНГ, Церковь

В Москве стартовала молодежная конференция ЮС

1 ноября в Москве начала свою работу крупнейшая молодежная конференция России — ЮС. Лидеры церкви «Слово жизни», которая является организатором события, не раз отмечали, что они верят в молодое поколение и поэтому щедро вкладывают в молодежь.

В этом году ЮС празднует свой 20-летний юбилей. Как в интервью БОГ.NEWS рассказал пастор Алексей Романов, за эти годы событие взрастило 5 или 6 поколений молодых людей.

Чтобы разместить около 4000 участников в зале, рассчитанном на 1200 человек, организаторы нашли уникальное решение. Ежедневно проходит три служения, каждое из которых проходит в два потока. На смену потоков есть только 15 минут. И как показал первый день, это возможно.

«Для нас было вызовом перестроить ход конференции таким образом. Мы много думали и планировали, чтобы все прошло хорошо и удобно для всех участников», — делится молодежный пастор «СЖ» Алексей Романов, который стал спикером первого служения.

Открытие было насыщенным – видео с историей ЮС, музыкальные номера, интервью со старшим пастором церкви «Слово жизни» Маттс-Олой Исхоел, служителями и гостями события. Одной из команд хедлайнеров вечера стала группа NUTEKI, история становления которой тесно связана с конференцией ЮС. Кстати, в этом году NUTEKI также отмечают свой 10-летний юбилей.

Прославление провел Карен Карагян с командой Wolrus  Worship. На основе истории Моисея Алексей Романов поделился посланием о доверии Богу, смелости и о том, что в общем деле важна вера каждого.

Событие транслируется в прямом эфире на канале БОГ.TV и сайте церкви «Слово жизни» (Москва). В студии гости и спикеры ЮС рассказывают зрителям интересные подробности.

Событие продлится до 5 ноября. Прямой эфир конференции ЮС будет проходить в 11.00, 15.00, 20.00 (МСК).

Отметим, что за три дня до конференции проходили семинары для молодежных пасторов и лидеров. В этом году обучение посетили служители из 7 стран, 60 городов.

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus