Важное, Жизнь Церкви, Социальное служение, Церковь

«Праздник доброты» в Каменском организовала христианская церковь «Еммануил»

В начале декабря в городе Каменское христианская церковь «Еммануил» провела праздник для детей с ограниченными возможностями. Этот праздник был приурочен к «Дню доброты».

Музыкальные композиции, игры, хороводы и множество весёлых аттракционов создали атмосферу праздника, радости, добра и просто хорошего настроения.

У детей была возможность почувствовать себя настоящей «звездой» и в профессиональный микрофон для всех присутствующих исполнить подготовленные заранее песни и стихотворения, за что каждый из них получил сладкий приз.

Важной частью праздника было слово о силе и любви Бога и конечно же молитва за детей с верой в чудеса исцеления.

В завершение праздника все дети и взрослые угощались сладкой ватой, а также каждый ребёнок получил небольшой подарок из фруктов, сладостей и игрушек.

Слова благодарности в этот вечер звучали от детей, родителей и руководителей клуба «Дружба».

«Такой замечательный праздник подготовлен церковью «Еммануил», – делилась впечатлениями Татьяна Васильевна, руководитель клуба. – Удивительно добрая семейная атмосфера! Массу положительных эмоций, радости и любви получили семьи, в которых воспитываются «особенные» дети».

«Атмосфера царила такая, что никому не хотелось расходиться по домам, – отметила организатор праздника, старшая диаконисса церкви «Еммануил» Людмила Юрьевна. – И дети, и родители, и команда служителей снова и снова обнимали друг друга, говоря слова ободрения, благодарности и просто добрые пожелания».

«Очень радостно то, что сегодня дети нашли себе друзей, – рассказала ведущая праздника Алёна. – Например, Елизавета предложила мне обменяться контактами. Девочка, к сожалению, совершенно не слышит, но у нас есть возможность общаться с ней, переписываясь в социальных сетях. Чему я очень рада!»

«Огромное спасибо всей команде, подготовившей праздник за искреннее доброе отношение к нашим детям, за слова ободрения и молитву – благодарила организаторов мероприятия Елена, мама Ильи и Сергея»

Клуб для детей с ограниченными возможностями «Дружба» функционирует на общественных началах в Территориальном центре социального обслуживания Заводского района города Каменское. Заботой клуба охвачено около двадцати пяти детей. Церковь «Еммануил» сотрудничает с руководством клуба и проводит праздники для детей уже на протяжении четырёх лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мэр Каменского наградил епископа церкви «Эммануил» нагрудным знаком

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus