Важное, Жизнь Церкви, Мир, СНГ, Церковь

По городам Казахстана стартовал марафон молитвы и поклонения

С декабря 2017-ого года церкви Евангельского центра «Агапе» начали в Казахстане марафон 12-часовой молитвы и поклонения. Ежедневно эстафета молитвы передается из города в город.

Инициатором марафона выступила центральная церковь в Алматы, где с июня 2014 года проводятся еженедельные 12-часовые поклонения по четвергам.

«В этом году церкви Евангельского центра “Агапе” по Казахстану решили объединиться и сделать так, чтобы каждый день в церквях шло поклонение и молитва. Это не 24/7, но это с 8 часов утра до 20:00 часов вечера. Маленькие церкви в городах делят день на 3 части, например, с утра до обеда молятся в Аркалыке, в обед – в Риддере, вечером – в Шымкенте. Таким образом, вся неделя распределена церквями евангельского центра и огонь молитвы и поклонения не стихает», — поделился с БОГ.NEWS епископ ЕЦ «Агапе» Юрий Шумаев.

По словам служителя, примером послужил Международный дом молитвы в Канзас-Сити (IHOPKC).

Развитие молитвенных комнат является одним из приоритетных направлений ЕЦ «Агапе».  В октябре 2017 года в Алматы впервые прошла конференция с участием лидеров IHOPKC .

Евангельский центр «Агапе» является одной из поместных христианских церквей Казахстана, которая динамично развивается и искренне служит Богу и людям более чем 25 лет. Сегодня церковь принимает активное участие в межцерковных и межденоминационных проектах не только на уровне страны, но и всего среднеазиатского региона. Воскресные богослужения церкви еженедельно транслируются в прямом эфире на канале БОГ.TV в 7.30 (МСК).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Более года церковь Казахстана еженедельно проводит 12-часовые молитвенные собрания

Верующие мессианских общин из 12-ти городов Украины проведут молитву покаяния на местах убийств евреев

Служитель IHOPKC о развитии движения молитвенных комнат в СНГ

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus