Бизнес, Важное, Общество

Продажа кофе для китайского бизнесмена стала успешным способом евангелизации

Владелец кофейни Вэй Ханье в Китае предлагает своим посетителям больше, чем просто кофе. А именно, продавая очередной напиток, мужчина рассказывает людям об Иисусе Христе. При открытии кафе, очереди в заведении не заставили себя долго ждать. Спрашивая владельца, в чем же такой успех, люди получали простой ответ – это все Бог.

В Китае кофе считается одним из самых популярных напитков. Поэтому Вэй Ханье с 19-ти лет посвятил себя кофейному бизнесу. Все больше узнавая о кофе, мужчина научился делать свои уникальные рецепты. Когда бизнесмен покаялся, он принял одно важное решение – теперь посетители в его заведении  будут получать намного больше, чем просто кофе.

«В тот же день, перед сном, я отдал свою жизнь Иисусу. Я попросил Его помочь мне стать успешным кофеваром. Одному мне это было не под силу», — рассказывает Вэй Ханье.

Популярность кофейни внезапно стала расти. Вэй Ханье начал на велосипеде развозить кофе по клиентам.

«Бог как будто внезапно открыл кран. В мою кофейню стали ходить люди. Я был ошеломлен такими благословениями и обеспечением. С тех пор Бог еще многому меня научил», — говорит он.

Во время встреч со своими клиентами, мужчина стал рассказывать посетителям об Иисусе и об истории успеха своей кофейни. Каждую пятницу бизнесмен проводит занятие по изучению Библии. Благодаря этому люди стали открывать сердце для Бога. Так известная кофейня в Пекине стала также и центром благовестия.

По материалам МХН.

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus