Важное, Жизнь Церкви, Образование, Церковь

Денис Подорожный и Стив Вебер подписали партнерское соглашение об «Академии Суперкниги»

29 января 2018 года в Киеве Денис Подорожный, представитель церкви «Слово жизни» в Украине, и Стив Вебер, президент Ассоциации «CBN Эммануил», подписали партнерское соглашение о изучении Библии с детьми по программе «Академия Суперкниги». 

Как сообщает пресс-служба Ассоциации «Эммануил», отныне во всех воскресных школах объединения учителя смогут работать с детьми по увлекательной программе, которая включает в себя 40 уроков с видео материалами и обучающим пособием.

«Партнерское соглашение для церквей – это в первую очередь долгосрочное и качественное сотрудничество. Ведь речь не только о предоставленных материалах, но и о дальнейшей работе с учителями воскресных школ.  Консультации, обучение, общие мероприятия – это то, благодаря чему сами служители смогут расти и развиваться. Получается такой клуб развития и роста детских служителей в рамках проекта» — отметил Стив Вебер во время встречи с пастором Денисом Подорожным.

Руководитель проекта «Суперкнига», Инна Черепова,  прокомментировала, что «Академия» — это также один из вариантов решения проблемы собрать детей после выездов и лагерей: «Качественный контент – это и тренд, и уже даже must-have современности. Нам важно после эйфории лагеря дать на воскресной школе ребенку то, что будет для него тоже «вау»! Адаптированные и занимательные уроки «Академии Суперкнига» — это продукт, который мы готовы предоставлять христианским союзам и объединеням для решения вопроса «контента».

Напомним, что уже в разработке находится второй сезон «Академии Суперкниги». Руководители проекта обещают уже в скором времени порадовать нас новыми модулями и уроками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Украина: светский телеканал запустил трансляцию «Суперкниги»

В СНГ прошел рождественский показ «Суперкниги»

«Суперкнига»: новый старт христианского мультсериала

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus