Азия, Важное, Медиа

В Японии вновь по телевидению будут транслировать «Суперкнигу»

С начала 2018-ого года японское национальное телевидение начало транслировать обновленную версию мультсериала «Суперкнига».

Как пишет CBN News, дети в Японии были первыми, кто смотрел «Суперкнигу» во время ее первоначального выпуска в 1981-ом году. Тогда в прайм-тайм более 8 миллионов зрителей смотрели мультсериал каждый вечер, а Библия стала самой продаваемой книгой в стране.

Однако, это длилось недолго, так как японцы прекратили регулярные трансляции в начале 1980-х годов.

Христианин Charlie Tamai из Японии поделился, что очень рад смотреть «Суперкнигу» спустя более двух десятилетий, но на этот раз уже с женой и детьми.

«После просмотра «Суперкниги» мы обсуждали историю в школе на следующий день. В то время это было действительно потрясающе. Благодаря этой трансляции все дети знали о Библии. Поэтому я думаю, что это действительно здорово, что мультсериал снова по телевизору», — приводи CBN слова Charlie Tamai.

Мультфильм «Суперкнига» выходил на экранах более чем в 106 странах мира и был переведен на 43 языка. В настоящее время CBN работает над созданием нового сериала «Суперкнига» с элементами 3D графики.

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus