Важное, Жизнь Церкви, СНГ

«Молодежь с миссией» в Ростове-на-Дону оштрафовали на 1 млн рублей

В Ростове-на-Дону организации «Молодежь с миссией» выплатит штраф в размере более 1 млн рублей за нарушение Земельного кодекса, сообщили в пресс-службе управления Росреестра по Ростовской области.Как стало известно, организацию привлекли к административной ответственности за факты самовольного занятия земельного участка на улице Республиканской в Железнодорожном районе донской столицы, а также за использование участка не по целевому назначению.

В результате проверки было возбуждено четыре дела об административных нарушениях, причем два из них — лично в отношении главы организации.

«Религиозная организация и ее президент привлечены к административной ответственности в виде штрафа на сумму более одного миллиона рублей. Вынесено постановление о назначении административного наказания», — говорится в сообщении управления.

Как рассказали БОГ.NEWS представители миссии, в настоящее время организация готовит жалобы в суд и позже даст свои комментарии по сложившейся ситуации.

Отмечается, ранее в 2016 году «Молодежь с миссией» и ее президент Горина О.В. привлекались к административной ответственности с наложением штрафа в размере 120 000 рублей.

По словам представителя регионального управления Росреестра, в целом в 2017 году ведомство проверило соблюдение земельного законодательства и привлекло к административной ответственности еще ряд религиозных организаций по факту нарушений.

Редакция БОГ.NEWS призывает поддержать в молитве организацию «Молодежь с миссией» в Ростове-на-Дону.

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus