Важное, Конференции, СНГ

Женская конференция «Дающая жизнь» собрала христианок из 30 городов России

В первой декаде февраля томская «Церковь прославление» провела конференцию для женщин «Дающая жизнь». Спикерами мероприятия выступили Юлия Тихонова (Томск), Юлия Попова (Москва) и Ирина Юстус (Германия).

По оценкам организаторов конференции, за три дня мероприятие посетили около 700 женщин из 30 городов РФ, в основном, прихожанки ассоциации церквей «Краеугольный камень».

Как рассказала Юлия Тихонова, откровение о названии мероприятия пришло к ней на одной христианских конференций.

«Позже, когда я стала готовиться, я узнала, что с еврейского Ева (Хавва) –  Дающая жизнь. Дающая жизнь – это не только физически, но и в духе, и в душе и в теле. Слово учит нас «Блаженнее давать … », и женщины это те, кто дает жизнь во все сферы. Поэтому мы проводим ежегодно эту конференцию в феврале. Мы начали канал в YouTube с названием «Дающая жизнь», – рассказала Юлия Тихонова корреспонденту БОГ.NEWS.

По ее словам, участницы получили откровения из Библии, некоторые получили освобождения и исцеления, как физические, так и душевные.

«Одна сестра пережила духовное освобождение и верит, что на следующей конференции сможет свидетельствовать и танцевать перед Богом. У нее нет диагноза от врачей — при этом обе конечности ног и частично рук атрофированы. Но это пока», — поделилась служитель.

«Церковь прославление» намерена проводить аналогичные конференции и в будущем, так как верят, что в женской природе заключена великая сила.

«Я знаю, что в истории женщины останавливали войны физические и духовные. Собирались вместе для молитвы — было сильное излияния Духа Святого. Это, в свое время, высвободило пробуждение в Южной Кореи» — отметила Тихонова.

Алексей Ковалёнок специально для БОГ.NEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Женская конференция «Дающая жизнь» в Томске

Женская конференция «Рождена царствовать» в Запорожье

В Москве прошла женская конференция «Для неё»

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus