Важное, Конференции, СНГ

Женская конференция церкви «Новое поколение» собрала более 1200 христианок

17 марта в церкви «Новое поколение» в Першотравенске состоялась ежегодная женская конференция «Сила ученичества», сообщает пресс-служба церкви.

«2018 год в движении «Новое поколение» в Украине назван «Годом ученичества», поэтому мы решили и женскую конференцию посвятить теме ученичества, так как эта сфера является неотъемлемой частью каждого истинно верующего христианина», — рассказали организаторы конференции.

Стоит отметить, что в конференции в этом году приняло участие рекордное количество женщин. Более 1200 сестёр из разных регионов Украины приехали на конференцию для того, чтобы получить слово от Бога и обновиться в вере.

Спикерами конференции в этом году стали пастор Нина Савочка и пастор Ирина Тищенко.

Супруга епископа Филиппа Савочки – Нина Савочка – является пастором церкви «Спасение» в г. Вишневое, лидером служения милосердия. Также она проводит семинары, беседы и консультации для супружеских пар.

Учение пастора Нины было построено на слове Божьем и его личном применении в своей жизни. Пастор делилась жизненным опытом построения семейных отношений. По словам присутствующих на конференции, слово было максимально простым и доступным для каждого.

На втором служении вдохновляющим посланием с женщинами делилась пастор Ирина Тищенко – супруга старшего епископа Андрея Тищенко, лидер семейного и женского служения в движении «Новое поколение». Пастор Ирина говорила о том, что очень важно находиться в учении постоянно:

«Женщина, имея свои прямые женские обязанности, должна также совершенствоваться в Боге, получая мудрость из Слова Божьего. Иисус предлагает учиться от Него, дабы благословить служение женщины», — учила Ирина Александровна.

В конце служения пастор Ирина призвала жён пасторов молиться за каждую женщину с елеем помазания. На призыв покаяния в этот вечер откликнулось около 30 женщин.

Также одним из важных событий в этот день стала презентация новой книги пастора Ирины Тищенко «Дети – наши гости». Новая книга посвящена тому, как правильно воспитать детей на основании христианских ценностей и привить им любовь к Иисусу уже с детства.

«Ежегодная женская конференция – это  время для обновления в слове Божьем. Чувствовалась семейная атмосфера, а также присутствие Духа Святого», – поделилась своим впечатлением одна из участниц конференции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Украине состоялось открытие международной Библейской школы «Новое поколение»

Председателем Украинского межцерковного совета назначен епископ Андрей Тищенко

Церковь «Новое поколение» провела семейную конференцию

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

 

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus