Америка, Важное, Общество, Политика

Администрация Трампа получает мешки писем с молитвами американцев

В администрацию Трампа приходит множество молитв американцев. Эта идея изначально возникла у жены действующего президента США. В итоге, желающих написать свои просьбы в Белый дом оказалось сотни. 

После своего избрания президент Трамп заявил, что в такой позиции он как никогда осознаёт свою потребность в Боге. Один конгрессмен призвал людей в своем округе записывать свои молитвы и отправлять их президенту. Это должно было быть позитивной акцией, пока не последовала негативная реакция средств массовой информации, — сообщают МХН.

После избрания президента часто проходили митинги протеста, и многие известные люди ясно давали понять: они не поддерживают новую администрацию. И тогда у его жены возникла идея: нужно собрать мысли и молитвы и отправить их новому президенту.

«Мы думали, что получим их штук 30. Но желающих оказалось сотни», — вспоминает Майк Бост, член Палаты представителей США от штата Иллинойс.

Президенту писали все: от пятилетних детей до почти столетних долгожителей.

«Одна 90-летняя женщина призналась: «Я никогда не писала президенту, но я надеюсь на вас и каждый день молюсь о вас, чтобы мы вернули страну на верный путь, ведь она в этом так нуждается», — продолжает он.

Молитвенные письма читал не только президент, но и другие члены правительства.

 

 

 

Конгрессмен также подчеркнул, что у них уже готов к отправке новый мешок с «мыслями и молитвами», и его жена надеется вскоре собрать материалы со всей страны.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus