Важное, Конференции, Церковь

Конгресс «Слово жизни» в Грузии: апостольское движение и построение будущего

С 20 по 23 марта в столице Грузии прошел четвертый международный конгресс «Слово жизни», который собрал представителей 30 наций, сообщает пресс-служба конгресса.

«Одна семья, одно видение — апостольское движение и построение будущего» — так звучала главная тема прошедшего конгресса.

В течение события прошли богослужения, семинары и дискуссии.

На конгрессе были подняты для обсуждения и утверждения документы, которые разделяют веру и структуру Международного объединения «Слово жизни»: «Этический кодекс пасторов и лидеров», «Вероучение «Слова жизни»», «Что представляет собой «Слово жизни»» и документ «О рукоположении служителей и лидерских позициях».

Спикерами конгресса стали члены правления Международного объединения «Слово жизни». Также новостями поделились верующие, находящиеся на миссионерских полях.

В рамках конгресса были рукоположены в сан епископа три старших пастора центров «Слово жизни»: Иоаким Люндквист, Маттс-Ола Исхоел и Артур Симонян.

Отмечается, что это событие стало отправной точкой для еще большего развития служений в других странах и поместных церквях.

«Все присутствующие участники получили освежение и вдохновение для дальнейшей работы, а также четкое понимание деятельности международного движения «Слово жизни». Этот конгресс стал важным основанием для пасторов церквей всего союза благодаря объединяющим ценностям и общему видению движения «Слово жизни», — говорят организаторы.

Больше информации о работе Международного объединения «Слово жизни» Вы можете найти на сайте woli.info и в социальных сетях.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus