Америка, Важное, Литература, Общество

«Непреклонный»: в свет вышла новая книга Лизы Бивер

17 апреля вышла в свет новая книга Лизы Бивер под названием «Adamant», что в переводе с английского означает  «Непреклонный» (Нескорушимый). Главной мыслью книги стало то, насколько важно в этом мире не идти на компромисс и твердо стоять на истине, чтобы не разрушить свою жизнь.

«Мы живем в поколении людей, которые реально хотят знать что такое истина и как ее найти? И одновременно  люди вынуждены выбирать между истиной и ложью. Так как мы находим истину? Именно это и стало причиной,  почему я написала эту книгу.  Мир диктует нам, что истина – как река, способная вечно меняться. Но это ложь, — делится в своем профиле в Instagram Лиза Бивер. «Истина – это не переменчивая река, а крепкий камень. Истина – это вечное, что-то, что не изменяется. Истина – непреклонна. Это Иисус – который является краеугольным камнем. Бог любит нас, но ненавидит то, что нас разрушает. Именно поэтому Он хочет, чтобы мы были бескомпромиссны, жили в истине  и не попадались на ложь врага, который хочет разрушить  нашу жизнь. В наши дни это особенно важно понимать. Потому что, если мы не живем в истине, мы в огромной опасности».

Лиза подчеркнула, что порой из-за того, что люди не хотят потерять отношение и репутацию в глазах других людей, они идут наперекор своим принципам. Но главным примером является Иисус, Который безусловно любил людей, но при этом никогда не шел на компромисс.

«Когда я работала над книгой. Дух Святой спросил меня: «Лиза, что ты больше всего хочешь? Быть популярной или влиятельной?»  Я сказала – влиятельной.  Мне нужно было посмотреть значения этих двух слов.  «Популярный» – значит  быть в тренде. «Влиятельный» – обладающий силой. Так вот когда мы становимся влиятельными, это также и поднимает нас среди людей».

По мнению автора «Непреклонный»  станет якорем для людей в бушующем море мнений, давая четкое представление о направлении в странствующем мире.

«Мы не можем принести исцеление к происходящему, назвав его другим именем. Мы не можем сказать, что любим людей, а также любим то, что их ломает одновременно. Мы не можем искренне их  ЛЮБИТЬ, если мы не говорим им ИСТИНУ, но мы приглашаем  людей обмениваться  способами жизни для истинной жизни, которая есть во Христе.» — делится с читателями Лиза Бивер.

 

 

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus