Важное, Жизнь Церкви, Личности

Пастор Андрей Кочкин провел вечер хвалы и поклонения в Южной Корее

В южнокорейском городе Ансан прошла конференция, посвященная прославлению и поклонению Господу.

Мероприятие организовали русскоязычные корейцы-христиане церкви «Сунбогым» (г. Ансан). Большинство их прихожан общины являются выходцами из постсоветских республик Средней Азии, ныне проживающие в Южной Корее. Мероприятие проходило с 12 по 14 апреля текущего года. Главным спикером выступил пастор Андрей Кочкин (Рига, Латвия), который учил собравшихся поклонению и прославлению.

В своих проповедях Кочкин затронул тему отцовства Бога, а также Божьего покоя: «Бог не нервничает. Нужно жить в категориях царства Божьего — научиться не нервничать и жить в мире и покое. От твоего беспокойства вообще ничего не изменится. Например, Иисус спал в лодке во время бури. Это категория царства Божьего».

Кроме того, Кочкин провел вечер хвалы и поклонения, в котором приняли участие христиане многих церквей города.

Еще одним спикером конференции стал пастор и организатор события Игорь Голоскубов (Кемерово, Россия). Его проповедь была посвящена миссионерской деятельности среди христиан.

На данный момент, в Южной Корее, в общей сложности, действуют около двух десятков христианских общин, для прихожан которых основным языком является русский. Это выходцы из стран бывшего СССР: Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Киргизии, а также других частей постсоветского пространства.

Алексей Ковалёнок специально для БОГ.NEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Впервые за 10 лет Алексей Ледяев посетил церковь Андрея Кочкина

Конференция #Jemconf: церковь должна держать фокус на отцовстве

Конференция «Pass It On» в Елгаве: вера и практическое служение обществу

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus