Важное, Жизнь Церкви, Церковь

Церкви Черноморска провели «Молитву за молодое поколение»

24 марта в Украине в солнечном городе Черноморск прошла городская «Молитва за молодое поколение». Мероприятие такого масштаба проходило впервые.

Несколько церквей города собрались вместе, чтобы вознести хвалу Богу и помолиться за молодежь Украины.

Более 6 часов прославляли Бога молодежная и подростковая группы прославления церквей «Спасение в Иисусе» и  «Миссия Спасения». Во время прославления пасторы церквей, члены молодежи и самые младшие представители церквей возносили молитвы за пробуждение молодёжи.

В конце служения пастора и служители церквей молились за нужды и благословение всех участников мероприятия.

«На самом деле, я не ожидал. Все это настолько здорово и классно. Настолько сильно ощущалось присутствие Бога, ощущалась семейность и единство. Я очень рад и благодарен Богу за то, что Он вдохновил всех нас и собрал нас, всех, кто участвовал в этом мероприятии. Я верю и желаю, что это не последнее такое мероприятие в нашем городе», — поделился впечатлениями пастор церкви «Спасение в Иисусе» Олег Шмидт.

Приглашенными гостями события стали служители миссии «Движение искателей Бога». Руководитель дизайнерского отдела «ДИБ» Анатолий Билуха также молился о процветании жизни украинской молодёжи.

«Мне очень нравятся взаимоотношения между людьми и Богом. Когда люди посвящают свое время, чтобы провести молитву и чтобы отдать частичку себя Богу, это здорово», — рассказывает пастор церкви «Спасение в Иисусе» Руслан Войтовский.

Молитвенное служение за молодое поколение собрало около 300 человек и многие из них – молодежь или подростки.

«Господь любит всех людей, независимо от конфессий и их вероисповедания. Но Он по-особенному любит Своих детей-христиан. И сегодня здесь собрались христиане из разных общин. Я, как молодежный служитель церкви «Спасение в Иисусе», очень сильно поддерживаю любое межцерковное общение. Круто, кода люди собираются вместе и молятся, тем более сегодня молились за молодежь, а это является частью моей жизни. Ведь я — представитель и служитель молодежи. Это очень благословенное мероприятие», — рассказал служитель церкви «Спасение в Иисусе» Слободниченко Тимофей.

Организаторы планируют продолжать подобные собрания.

Екатерина Макарова специально для БОГ.NEWS 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus