Важное, Конференции, Мир, Церковь

«Ветер в ее парусах»: в Киеве пройдет женская конференция «Раскрась»

11 и 12 мая  в Киеве состоится женская конференция «Раскрась», которую ежегодно проводит церковь «Хиллсонг».

В этом году столица Украины будет завершать глобальный тур конференции. С марта 2018 года «Раскрась» проходит в Сиднее, Кейптауне, Лондоне и нескольких городах США.

«Конференция “Раскрась” — это что-то намного большее, чем ежегодное событие, которое собирает тысячи женщин разных возрастов, статусов и разного социального положения. Это история, которая уже охватила два десятилетия и несколько поколений, стремящихся отстаивать ценность, достоинство и вклад женщин», — отмечают организаторы.

«Ветер в ее парусах» — так звучит тема события в этом году. Как рассказывает основательница конференции Бобби Хьюстон, в 31 главе книги Притчи «метафорически описывается влиятельная женщина, поражающая воображение: “Она, как торговый корабль, плывет в далекие места и привозит диковинные вещи” (MSG, пер. с англ.)».

«Я молюсь… о том, чтобы мы “расправили паруса” наших убеждений и призвания и продолжили с несокрушимой верой и надеждой благословлять мир, в котором мы живем. Я молюсь… о том, чтобы каждая дочь, независимо от возраста, происхождения, культуры и национальности, знала, что в нее верят и что ее история и место в обществе имеют значение», — приглашает Бобби Хьюстон, со-пастор глобальной церкви «Хиллсонг».

Служить женщинам будут: Бобби Хьюстон, со-пастор глобальной церкви «Хиллсонг», Джулия А’Белл, лидирующий пастор «Хиллсонг» (Австралия), Лора Тоггс, молодежный пастор «Хиллсонг».

Для участия в событии необходима регистрация.

Женская конференция «Раскрась» началась в 1997 году в Сиднее. За время своего развития, данная конференция переросла в международный формат и повлияла на сотни тысяч женщин, изменив их жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

#Раскрась2016: возрастающее движение сестринства по всему миру

Женской конференции «Раскрась» 20 лет

В Киеве состоится конференция сестринства «Раскрась»

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus