Важное, Конференции, Репортажи, Церковь

Более 1500 мужчин в Ростове собрала конференция «Джентльмен Иисуса Христа»

Сегодня в Ростове-на-Дону состоялось торжественное открытие Всероссийской мужской конференции «Джентльмен Иисуса Христа». Уже в первый день участниками события стали 1500 мужчин.

В этом году конференция проходит на тему: «Наследие».

«Наследие тесно связано с отцовством. Нам важно явить детям любовь и передать им наши ценности – веру в Бога, почтение к Его слову. Можно сказать, что реализация функции отца — любящего, заботливого, доброго, щедрого, защитника — и делает мужчину мужчиной. Сегодня Господь желает восстановить отношения отцов с детьми, потому что Он Сам – Отец», — учил инициатор события, епископ церкви «Христианская Миссия» Эдуард Дерёмов.

Как поделился священнослужитель, идея проведения такой конференции пришла к нему в видении.

Также в первый день конференции мужчинам служил словом пастор церкви Supernatural (Бразилии) Лауджаир Гэрра. Он обратился к аудитории с посланием о том, как важно иметь сердце сына, и какие благословения ждут мужчину с таким сердцем.

«Настоящее сыновство позволяет тебе получить всё самое лучшее от твоего Отца. Отец сам хочет дать тебе всё», — учил спикер.

В завершение первого дня к участникам конференции обратился Сергей Ряховский, Начальствующий епископ Российского объединенного союза христиан веры евангельской (РОСХВЕ).

«Чтобы передавать что-то, надо это иметь. Когда я читаю Писание, я наполняюсь Словом Божьим, и это вечное духовное наследие нам нужно передать нашим детям», — обращался Сергей Ряховский.

Конференция «Джентльмен Иисуса Христа» продлится до 15 апреля. Присоединиться к событию можно благодаря прямому эфир на каналах  Cannel Christian и БОГ.TV.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Епископ Эдуард Дерёмов о Конференции по Видению «G-12»

Мужская конференция «Лидер Муж Отец»

В Казахстане прошла первая Республиканская межцерковная мужская конференция

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Репортаж БОГ.NEWS

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus