Важное, Жизнь Церкви, Церковь

Музыканты из США рассказывают об Иисусе сиротам в Китае с помощью уроков пения

Христианские музыканты из США обучают пению детей-сирот в Китае. По мнению миссионеров, их музыкальный талант служит в первую очередь инструментом для благовестия. Таким образом, помимо знаний по музыке, дети отдают свои жизни Иисусу Христу.

В деревне Сян Пин, что в китайской провинции Хунань приезд гостей — важное событие для местных жителей. Они с радостью принимают их. Христианский музыкант Джош Мартин приехал в эту деревушку из США, — сообщает МХН.

Вместе с другими иностранными музыкантами он решил провести здесь несколько дней, обучая прекрасных детей пению и доставляя им радость. Джош в Китае уже не первый раз. Эта страна занимает в его сердце особое место.

По его словам, он полюбил музыку еще студентом. Тогда же он почувствовал, что Бог наделил его музыкальным талантом, а Иисус может использовать его для распространения Своего Царства.

«Одно из моих самых ранних воспоминаний — то, как мы пели в семье. Музыка, как ничто другое, определила ход моей жизни, сформировала ее», — продолжает он.

Джош поставил перед собой большую цель — музыкальный проект для китайских детей.

Познакомившись с этими детьми, Джош сразу же в них влюбился. Со временем он почувствовал что-то особенное по отношению к ним.

«В настоящее время в Азии около 87 миллионов сирот. Каждые 18 секунд где-то в мире сиротой становится еще один ребенок. Часто эти дети остаются забытыми обществом. Многие из них так никогда и не ощутят теплоту родительских объятий», — говорит Джош Мартин.

Джош и местные жители заняли пустующее правительственное здание и превратили его в детский дом. Это потому, что Джош почувствовал, что Бог хочет, чтобы он дал этим детям больше, чем просто продовольственную и финансовую поддержку, а именно — любовь Иисуса Христа.

Джош Мартин больше не чужой для этих детей. Они просто влюбились в американца. Они стали часто приглашать Джоша на обед. Они рассказывают ему  истории, а также учат его китайским словам.

Джош и его команда продолжают путешествовать по Китаю, и он надеется, что Бог приведёт в эту страну еще больше талантливых музыкантов. Джош молится, чтобы еще больше детей полюбили его песни и познали любовь Иисуса.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus