Важное, Общество, Социальное служение

Церковь «Дверь в Небо» провела Пасхальное служение в колонии

Служители церкви «Дверь в Небо» посетили 94-ю колонию строгого режима, где провели праздничное Пасхальное служение. Эту колонию, а также многие другие церковь посещает на протяжении нескольких лет. Служители, которые сами когда-то прошли подобный путь, теперь помогают приблизиться к Богу и другим заключенным, как когда-то помогли им. В конце собрания более 200 человек вышли на покаяние.

Служение с прославлением, свидетельствами из жизни, проповедью – все это помогло заключенным услышать о той цене, которую Иисус заплатил за каждого человека. В конце  служители церкви совершили молитву за каждого человека, который захотел примириться с Богом.

«Я в тюремном служении уже 6 лет. Сегодня время очень хорошо провели, прославили Господа, более 200 человек покаялось. Благодарю Бога за служителя, который постоянно со своей командой приезжает в эту колонию – за Владимира Шенюка, потому что они делают огромный вклад в царствие Божье», — поделился Сергей Ябуров, один из служителей.

Команда служителей приходит к заключенным, чтобы рассказать о Боге, потому что, как они подчеркивают, эти люди по-настоящему нуждаются в спасении и обновлении своей жизни.

«Многие годы мы стараемся посещать места, где сидят заключенные люди по одной простой причине: первый человек, которого Иисус взял с собой на небо был разбойником. Но Бог свою любовь показывает тем, что пришел взыскать и спасти погибшее. Не здоровые нуждаются во враче, но больные. Именно духовно больными людьми являются люди, которые отбывают срок заключения. И когда мы приходим к ним с благой вестью, что все можно начать с начала, если покаяться в своих грехах и попросить прощения, люди с радостью призывают Имя Господне. В этот раз около 200 человек приняло решение произнести молитву покаяния. Мы делаем то, что Бог заповедал нам, как церкви, делать на этой земле», — сказал Юрий Коновалов, старший пастор церкви «Дверь в Небо».

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus