Важное, Жизнь Церкви, Конференции, Церковь

В Новосибирске началось молитвенное уединение «Пенуэл»

Сегодня в Новосибирске состоялось торжественное открытие молитвенного уединения «Пенуэл». Более 200 человек из разных городов России собрались вместе, чтобы в единстве искать Бога.

По словам епископа и пастора церкви «Краеугольный камень» Василия Доценко, событие подобного формата они проводят впервые.

«Писание говорит, что нам нужны остановки для того, чтобы познавать Бога, переосмысливать нашу жизнь. «Пенуэл» – одна из возможностей. Для нашей церкви — это благословение», — отметил пастор Василий Доценко.

Уникальность уединения «Пенуэл» в том, что каждое служение наполнено молитвой и поклонением. Команды прославления «Движения искателей Бога» (ДИБ) и церкви «Краеугольный камень» вели собравшихся в глубину Божьего присутствия.

В первый день словом делились Сергей Шидловский, основатель ДИБ, и Александр Чувиров, член лидерской команды ДИБ, руководитель проектов «Пенуэл».

В своем послании на тему «Даром ли богобоязнен Иов» Шидловский отметил, что самой большой ценностью в жизни является Бог.

«Мы не должны смещать наш взгляд с Божьего лица, на Божьи руки. Бог и Божье – не одно и то же. Нашей целью неизменно должен быть Бог, а не благословения», — учил основатель ДИБ.

Событие транслируется в прямом эфире на канале БОГ.TV, а также в соцсетях. В студии канала гости и спикеры давали эксклюзивные интервью и молились за зрителей.

«Мы верим, что в наши дни можно реально знать Бога, даже больше, чем Моисей и Авраам», — вдохновлял зрителей Александр Чувиров.

Молитвенное уединение продлится до 12 апреля. Служить словом в последующие дни будут также: Василий Доценко, Олег Тихонов, Сергей Маринин.

Репортаж БОГ.NEWS

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus