Важное, Конференции, Репортажи, СНГ, Церковь

Конференция Re18 объединила молодежь более чем из 30 городов России

В столицу Урала на молодежную конференцию Re18 приехали молодые люди и подростки более чем из 30 городов России– это города Свердловской, Челябинской, Тюменской областей, Пермского края, ХМАО, а также Москва, Волгоград, Киров и др. Также были участники из Казахстана, сообщает пресс-служба церкви «Новая жизнь».

Проповеди, хвала и поклонение, мастер-классы, спорт и, конечно, общение – вот, чем были наполнены три дня конференции.

Особенность духовного послания спикеров Re18 заключалась в максимальной практичности – проповеди касались сердец и пробуждали желание пересмотреть свои взгляды и работать над своим характером. Так, например, Михаил Крюков говорил о том, как важно христианину быть радостным, ведь Евангелие, весть о спасении – это радостная весть.

Михаил Нокарашвили рассказывал о вызовах, которые каждый день встают перед молодыми людьми и о том, как научиться брать на себя ответственность за собственные решения. Виктор Судаков поделился словом о том, что в наш век потребления люди гоняются за вещами и ради их приобретения используют людей. В то время как наши приоритеты должны быть противоположными – нам следует любить людей и использовать вещи.

Также на Re18 произошла важная встреча –  более 20 молодёжных пасторов не только из разных регионов, но и из различных деноминаций делились опытом служения, вдохновляли друг друга, строили планы и вместе молились.

Уже через год Екатеринбург снова будет встречать гостей на уже десятой, юбилейной молодежной конференции Re19. Больше информации можно найти в социальных сетях по хэштегу #Re18.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Екатеринбурге пройдёт молодежная конференция Re18

Виктор Судаков о БК: «Бог реален и общение с Ним – реально!»

В Екатеринбурге записывают подкасты с разбором Евангелия

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus