Важное, Видео, Конференции, Репортажи

Конференция #iSHIFT18 в Киеве собрала около 600 человек

С 27 по 29 апреля в Киеве прошла молодежная конференция iSHIFT. Событие проходит уже седьмой год подряд и собирает молодых людей из разных городов Украины.

В этот раз к событию присоединилось около 600 парней и девушек.

«Все получилось. Получилось раскрыть то видение, которое Бог вложил в начале года нашей команде. Мы верим, что эта тема и это видение, поможет молодежи идти и строить Царство Божье на земле», — отметила организатор события, пастор церкви «Skeemans» Ольга Потырайло.

Спикерами события стали пасторы из разных стран. Среди них — Хао Тан, пастор из Сингапура. В его церкви больше 3,5 тысяч человек и большинство из них — молодые парни и девушки.

«Я так впечатлён. Молодежь улыбается, она восхищается Иисусом. У них такой огромный потенциал. Я верю, что молодежь Украины поднимется и будет строить сильные церкви. Великая нужда сейчас — это видение. Молодежь должна иметь видение. Лучшее видение — это видение для Иисуса», — говорит пастор Хао.

Также спикерами конференции стали Сергей Мартюничев из России и Миш Фоменко из Лос-Анджелеса. Свою заключительную проповедь пастор из Америки изменил в последний день конференции.

«Меня так тронуло то, что я здесь у видел, что я даже поменял полностью свою проповедь. Меня это впечатлило, и я уеду отсюда измененным», — говорит Миш Фоменко.

В этом году тема конференции – «Плоды веры». «Вера не может быть без плодов, как и путь христианина», — уверены организаторы.

Благодаря прямым эфирам на канале БОГ.TV к событию присоединились более 20 тысяч человек из 15 стран мира. Посмотреть записи служений конференции можно в архиве канала.

Следующая конференция iSHIFT пройдёт весной 2019 года.

Репортаж БОГ.NEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«100 дней до iSHIFT»: плоды служения – это не внешние показатели

В Киеве состоялась молодежная конференция #iShift17

Ольга Потырайло: «Возможность отдавать уже делает нас счастливыми»

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus