Благотворительность, Важное, Общество

Благодаря усыновлению ребенка,семья из Ирландии — миссионеры

После усыновления ребенка семья из Дублина стала служителями полного времени, чтобы помогать людям, которых постигла бедность. Именно их новый член семьи вдохновил их на миссию, которого в свою очередь не смогла содержать родная мать из –за недостаточных условий для выживания ребенка.  

Все началось с того, что супружеская пара нашла брошенного ребенка, который голодал, — сообщает prochurch.info.  Его родная мать призналась, что чувствовала себя неспособной справиться с ребенком в то время, поэтому супруги согласились опекать ребенка, пока его мама не встанет на ноги и не будет способна полностью обеспечивать ребенка всем необходимым.

Соглашение «babysit» было законно составлено, и ребенок, Исия, был принят в семье Уолкер, знакомясь с его новыми временными братьями и сестрами Джеком в возрасте 7 лет, Софи, 5 лет, и Элизией в возрасте 3 лет.

«Наши новые соседи и церковь были настолько щедры и полезны в быстром сборе предметов, которые нам нужны», — рассказала мама Дебс Уолкер.

В последующие месяцы пара ухаживала за ребенком и обнаружила, что он недоедает, кормится только один раз в день с момента его рождения. Маленький ребенок также страдал респираторным заболеванием, типичным для недоношенных детей, что причиняло ему боль. Это было совсем не таким началом новой жизни за границей, которое ожидала семья.

Тем не менее, когда они адаптировались к своему новому дому в Техасе, больному ребенку и своим троим детям, пара получила просьбу от матери ребенка: она попросила их усыновить сына. Семья сказала «да» и приступила к процедуре усыновления.

«Мы видели бедность, в которые попали семьи, и сколько из этих бездомных мам просто не заботятся о своих младенцах, не имеют ресурсов, чтобы помочь им, их дети так страдают», — сказал Уолкер.

Этот потупок вдохновил семью создать христианскую благотворительную организацию под названием  «7More», предлагая помощь тем, кто был заключен в тюрьму и вернулся к жизни на улицах. Проект получил название: «Что, если бы у всех был второй шанс?» Он направлен на то, чтобы положить конец порочному кругу нищеты, который ведет к преступлениям людей и предлагает поддержку и руководство в течение нескольких месяцев после их освобождения из тюрьмы.

Поскольку экс-преступники пытаются избежать страха и снисходительных взглядов, их встречает 7more с помощью послания надежды, силы и достоинства..

Уолкер также говорит, что бывшие заключенные, оставшиеся на автовокзале в толпе, «чрезвычайно уязвимы для торговли людьми». «Можем ли мы дать им шанс изменить судьбы своих семей?»

Благотворительная работа супружеской пары стала служением полного времени без поддержки со стороны государства. Опираясь на благотворительные пожертвования от церквей, компаний, частных лиц и грантов, сотрудники благотворительной организации приехали со всего мира, в том числе несколько дружелюбных ирландцев. Хотя у семьи большие расходы в сфере здравоохранения своей семьи, они по-прежнему преданы помощи нуждающимся и не позволяют другим женщинам отказываться от своих детей из-за их обстоятельств.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus