Молитвенное уединение «Пенуэл»: пережить личную встречу с Богом

С 23 по 25 февраля в Боярке (пригород Киева) «Движение искателей Бога» проведет молитвенное уединение «Пенуэл» для друзей и партнеров служения, а также для всех желающих, сообщает пресс-центр служения. Подробнее

Конференция «Onething» в прямом эфире на БОГ.TV 

Молодежная конференция «Onething», которую проведет Международный дом молитвы в Канзас-Сити с 28 декабря по 1 января, будет транслироваться в прямом эфире на канале БОГ.TV с переводом на русский язык.

Подробнее

В Харькове состоится «Всеукраинская молитва за пробуждение»

В Украине вновь состоится «Всеукраинская молитва за пробуждение». В следующем году 18 февраля свои двери для проведения события откроет харьковская церковь «Новое поколение». Подробнее

Фоторепортаж: пасторская конференция церкви «Слово жизни» в Ереване

8 и 9 декабря в Ереване состоялась ежегодная пасторская конференция церкви «Слово жизни» (Армения). Спикеры: Артур Симонян, Эдуард Грабовенко, Николай Залуцкий, Рубик Туманян и др.

Подробнее

Конференция помазания в Харькове собрала более 5000 христиан

19 ноября в Харькове прошла конференция помазания церквей движения «Новое поколение», которое возглавляет старший епископ Андрей Тищенко, сообщает пресс-служба церкви.

Подробнее

Алексей Романов: «ЮС – это серьезно!»

Со 2 по 6 ноября в Москве состоялась молодежная конференция ЮС, организатором которой ежегодно выступает БЦ «Слово жизни». Алексей Романов, пастор и главный организатор события,  рассказал о прошедшем событии.

Подробнее

Основатель ячеечного движения в Европе проведет конференцию в Киеве

Пастор из Швейцарии, международный учитель Вернер Кнессель станет одним из спикеров конференции «Рост церкви», которая состоится с 23 по 25 ноября в здании церкви «Христианская надежда».

Подробнее