В Индии христианскую пару поместили в ледяной пруд из-за отказа отречься от Иисуса

В Индии жители деревни штата Джаркханд погрузили христианскую пару в пруд с ледяной водой и заставили их детей смотреть как те замерзают за то, что они не хотели отречься от Христа, сообщает bibliatodo.

Подробнее

РОСХВЕ: Владивостокские Библии все еще под угрозой

Несмотря на то, что  во Владивостоке Ленинский районный суд пересмотрел решение мирового судьи об уничтожении 36 экземпляров Библии, риск все еще существует. Подробнее

В Кыргызстане из-за протестов мусульман женщину-христианку трижды выкапывали из могилы

В Кыргызстане в селе Сары-Талаа по причине религиозной розни тело покойной женщины-христианки Каныгуль Сатыбалдиевой, придерживающейся баптистского вероучения, было трижды выкопано. В последний раз тело было эксгумировано местными жителями и представителями духовенства мусульман без извещения семьи покойной. Местонахождение могилы христианки не раскрывается.

Подробнее

СМИ: «Список» ИГИЛ нацелен на 15000, ничего не подозревающих христиан США

На шифрованных веб-сайтах ИГИЛ опубликовал несколько списков с именами более 15000 людей, которых групприровка планирует убить с помощью «дремлющих» террористов или террористов-одиночек в Нью-Йорке, Техасе, Флориде и Калифорнии, заявили сотрудники Circa News.

Подробнее

Международный христианский форум пригласили в Дамаск

Завершил работу II Международный Христианский Форум, проходивший в Волгограде с 6 по 9 июня. Духовный лидер форума, Владыка Лука – митрополит Антиохийской Православной Церкви пригласил участников собрание провести Форум в столице Сирии — Дамаске, на базе древнего Сейднайского монастыря, сообщает пресс-служба форума.

Подробнее

В Католической церкви Германии День молитвы о преследуемых христианах

Сегодня Католическая церковь Германии отмечает день молитвы за преследуемых христиан, и в особенности за тех, кто подпадает под гонения в Сирии, сообщает Седмица.RU.

Подробнее

Канадский пастор приговорен к пожизненному заключению в Северной Корее

16 декабря верховный суд Северной Кореи приговорил 60-летнего канадского пастора корейского происхождения Им Хён Су к пожизненным исправительным работам.

Подробнее