Создана первая криптовалюта для христиан – «коин Христа»

Американская компания Life Change запустила первую в мире христианскую криптовалюту под названием «Коин Христа» (Christ Coin), пишет World Religion News. Подробнее

Благодаря содействию христиан Ник Вуйчич все-таки приедет в Казахстан

Ситуация вокруг визита известного проповедника без рук и ног Ника Вуйчича в Казахстан прояснилась – он все-таки выступит в Алматы 1 декабря на бизнес-форуме Synergy global forumПодробнее

Из-за благотворительности Билл Гейтс лишился статуса самого богатого человека в мире

Согласно сообщению издания Forbes, 27 июля богатейшим человеком в мире признан Джефф Безос, основатель интернет-магазина Amazon.com. Билл Гейтс лишился этого статуса из-за активной благотворительности. Подробнее

Target: Более 800 000 человек заявили о бойкоте магазинов из-за трансгендерной политики корпорации

Более 800 000 человек подписали петицию, в которой заявляют о бойкоте розничного гиганта Target, в связи трансгендерной политикой, которая позволяет людям использовать туалеты компании и примерочные которые соответствуют их гендерной идентичности, независимо от их биологического пола.

Подробнее

Библия помогла заработать атеисту около 200 тыс. долларов

Атеист и бывший мормон Тревор Маккендрик (Trevor McKendrick) зарабатывает более 100 тыс. долларов в год от продажи мобильного библейского приложения La Biblia En Audiolibroa на испанском языке для Iphone.

Подробнее

Рейтинг Forbes: самые успешные бизнесмены 2013 года

Представители крупнейших мировых технологических компаний — Билл Гейтс (Microsoft), Ларри Пейдж и Сергей Брин (Google) и Марк Цукерберг (Facebook) — возглавили рейтинг 12 самых влиятельных предпринимателей мира за 2013 год, составленный журналом Forbes.

Подробнее

Россия вошла в первую сотню стран мира с лучшими условиями для ведения бизнеса

В рейтинге Всемирного банка «Doing Business» Россия впервые вошла в первую сотню стран мира с лучшими условиями для ведения бизнеса, обогнав Китай и Бразилию.

Подробнее

Индекс доверия к экономике еврозоны в октябре вырос до 97,8 пункта

По данным в докладе Еврокомиссии (ESI), индекс потребительского и предпринимательского доверия к экономике еврозоны  в октябре увеличился на 0,9 пункта по сравнению с сентябрем — до 97,8 пункта.

Подробнее