Сила медиа миссии в условиях информационной войны

Информационная война, – именно так можно было бы охарактеризовать реальность нашей эпохи. Это условия, в которых проводятся попытки воздействовать на гражданское население или военнослужащих другого государства путем распространения определенной информации.

Подробнее

10 наиболее уникальных церковных храмов

Архитектурный стиль храмов имеет насыщеную и богатую историю. Строение уникальных храмов начинается еще в период присвоения христианству официального статуса императором Константином в середине IV века.

Подробнее

Четвертая власть. Невинные жертвы информационной войны

*Четвертая власть (или четвертая колонна власти) – средства массовой информации, на неофициальном уровне выведенные в один эшелон с тремя основными колоннами власти: законодательной, исполнительной и судебной.

Подробнее

Госсекретарь США отметил важную роль Церкви в Украине

В рамках своего официального визита в Украину государственный секретарь США Джон Керри встретился с представителями Всеукраинского Совета Церквей и религиозных организаций.

Подробнее

Бюджетный кризис США мог сказаться на последующих поколениях американцев

Из-за разногласий  относительно затрат на продвигаемую Обамой реформу здравоохранения в наступившем 1 октября финансовом году американским конгрессменам не удалось одобрить законопроект о финансировании госучреждений.

Подробнее

Экс-аналитик ЦРУ Сноуден разоблачил шпионскую деятельность американской разведки

Эдвард Сноуден стал известен на весь мир после того, какповедал прессе о секретных программах американских спецслужб по контролю за телефонными переговорами и электронной почтой иностранных граждан.

Подробнее

Как повлияет евроинтеграция на Украину?

Кабинет министров Украины утвердил проект соглашения об ассоциации с ЕС, но единодушного одобрения евроинтеграции в стране нет, а эксперты предупреждают, что украинскую экономику ждет трудный период адаптации.

Подробнее

Происшествие в Бирюлево может повлиять на миграционную политику России

В середине октября в районе Бирюлево произошли массовые беспорядки после того, как неизвестный на тот момент мужчина зарезал местного жителя Егора Щербакова, заступившегося за свою девушку. 

Подробнее