Церковь

Сергей Шидловский выступил на 30-тысячной конференции IHOP в прямом эфире GOD.TV

Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога», выступил на конференции «OneThing» («Только одно»), которая проводится Международным Домом Молитвы в Канзас-Сити.

 

Ежегодно это мероприятие собирает более 30 тысяч молодых людей. «OneThing» является второй по масштабности молодежной конференцией США.

Важным событием на конференции стало открытие международной молитвенной комнаты IHOP на девяти языках, в том числе и русском. Руководство IHOPKC доверило Сергею Шидловскому презентовать и благословить международное вещание из Дома Молитвы.

«Выступление на такой большой конференции в прямом эфире телеканалов GOD.TV и БОГ.TV было большой честью. Впервые в жизни я выступал перед такой большой аудиторией в зале, впервые в жизни я выступал на телеканале GOD.TV и впервые в жизни я выступал на английском языке после всего лишь 4-х месяцев изучения языка. Я очень благодарен Майку Биклу и IHOP за предоставленную возможность. Когда я вышел на сцену я думал не о себе, но обо всех, любящих Иисуса в нашей земле. Мое выступление я начал со слов, что все проекты, проведенные международным молитвенным «Движением Искателей Бога», были проведены общими  усилиями – нашей команды, партнеров, пасторов и епископов. Я лишь маленькая часть большой Божьей работы в нашей земле. Все лучшее – заслуга многих людей. Выступая, я старался упомянуть как можно больше друзей, и хотя за неимением времени я упомянул лишь некоторых, знайте, что в моем сердце были все и, мне хотелось сказать о каждом. Верю, что Бог еще даст мне эту возможность. Там где буду я, там всегда будут те, кто является частью «Движения искателей Бога», и его друзья. Я верю, что Господь дает нам возможности не для нас самих, а чтобы поднимать Бога и других людей. Друзья и партнеры в служении Иисусу, на той сцене и в том прямом эфире был не я, в моем лице там были все вы», — отметил Сергей Шидловский.

Спикерами конференции стали такие известные христианские служители как: Майк Бикл (основатель IHOP), Мисти Эдвардс (лидер поклонения), Френсис Чан (проповедник, автор нескольких бестселлеров), Ален Худ (директор университета IHOP), Банинг Либшер (молодежный пастор церкви «Вефиль»), Мад Редман (лидер поклонения), группа «Jesus Culture» и другие.

«Сергей был вместе с нами четыре месяца. Мы много общались, и Бог дал нам очень крепкую дружбу. В сердце Международного Дома Молитвы очень сильное желание служить всем русскоговорящим народам. И то, что мы попросили именно Сергея сделать презентацию, — этим мы проявляем особенную любовь и уважение к русскоговорящим людям! Мы любим вас!» — сказал Майк Бикл, основатель Международного Дома Молитвы.

Как отмечают организаторы, в 2013 году конференцию в зале посетило более 30 000 человек. Все вечерние блоки, в том числе торжественное открытие трансляции из международной молитвенной комнаты IHOP состоялось в прямом эфире на популярном во всем мире канале GOD.TV и популярном в русскоговорящем мире канале БОГ.TV. Более 300 000 человек из разных стран присоединились к конференции через интернет.

28 июня на очередную «Всеобщую молитву за Пробуждение» ожидается приезд Майка Бикла и Мисти Эдвардс.

Напомним, что с 10 по 16 февраля в Киеве будет проходить молитвенное уединение с Богом «Пенуэл», где Сергей Шидловский подробней поделится результатами поездки.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus