Церковь

Один из директоров IHOP о «Пенуэле»

Стюарт Гривc, один из директоров Международного Дома Молитвы (IHOP), лидер служения NightWatch (Ночной Страж), посетил молитвенное уединение с Богом «Пенуэл».

В рамках своего трехдневного визита в Украину Стюарт Гривс делился Словом и посетил пасторские встречи.

«Это мой первый визит в русскоговорящий мир, в Украину. Для меня большая честь быть здесь», — сказал Стюарт Гривс, приветствуя собравшихся.

«Это замечательное собрание. Для меня было большой радостью увидеть это мероприятие изнутри. Я очень вдохновлен тем, что делает команда «Движения искателей Бога». Я верю, что молитвенное движение в русскоязычном мире будет развиваться и усиливаться», — отметил Гривс.

Стюарт Гривс более 10 лет служит в Международном доме молитвы в Канзас-Сити. Он является лидером служения «NightWatch», которое отвечает за «ночное ходатайство» в IHOP. Ради служения Стюарт полностью поменял свой образ жизни – днем он спит, а ночью бодрствует.

Напомним, что международное молитвенное уединение с Богом «Пенуэл» проходило в Киеве с 10 по 16 февраля. Организатором уединения выступает «Движение искателей Бога», основателем которого является Сергей Шидловский. Cобытие транслировалось в прямом эфире канала БОГ.TV. Записи служений доступны в архиве канала.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus