Церковь

Павел и Филипп Реннеры рассказали о роли отцовства

Павел и Филипп Реннеры рассказали о том, какую роль сыграли родители в их христианском становлении.

 «Я часто задаю себе вопрос, что мне надо сделать, чтобы мои дети знали Бога? Я смотрю на то, как поступали мои родители, и учусь у них» — такими словами Павел Реннер открыл одно из служений международного молитвенного уединения «Пенуэл».

Братья Реннеры открыто рассказали, как их родители – известные служители, проповедники, пасторы московской церкви «Благая весть» Рик и Дэнис Реннеры – учили их Божьему слову, вкладывали любовь к служению и церкви, ежедневно показывали им хороший пример настоящего христианства.

«Когда папа был дома, то у нас всегда было качественное семейное время, когда семья становилась на первое место. Несмотря на частые поездки и загруженность в служении, отец всегда проявлял к нам особенную любовь и уделял внимание семье», — сказал Филипп Реннер.

Павел Реннер также поделился: «Служение не было делом только папы. Даже когда мы были детьми, отец всегда говорил нам, что это наше служение, что мы соучастники».

Служение с участием Павла и Филиппа Реннеров вызвал большой резонанс у телезрителей. Было получено много благодарностей. Все служения молитвенного уединения «Пенуэл» можно будет посмотреть в архиве канала БОГ.TV.

Братья Павел, Филипп, Джоел Реннеры на протяжении многих лет являются служителями полного времени.

«Для меня семья Реннеров – это особенно близкие друзья. Все наши знакомые делятся на разные категории – бывают знакомые, бывают друзья, а бывают особенные друзья. Для меня семья Реннеров именно такие особенно близкие друзья из-за их любви к Богу, христианского характера и сердца слуги. Их семья для меня является ободрением и хорошим примером служителей, который строят свое служение Иисусу не на человеческих технологиях, а на послушании Богу», — поделился Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога».

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus